butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
  • BNK-0211x : Be Nice Kids Celana Sistem Lampin + Lampin Bis (dus)
  • BLD1002 : Babyland Package Snaps Style Microfiber
  • ZPIGMB : Zigie Zag Package Iner Gusset Medium Baby Terry
  • ZFR-BDAN-M : Baju Pendek NB Neci Motif-3H
  • ZFR-P01 : Cloth Diapers Baby Pants Zofara
  • CT-01  : Celana Tutu 4 Layer
  • POT-01 Soft Baby Potty Seat
  • SY-01 Syal Anak Karakter Disney
Others
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Dara - Sukabumi
Sis baju dres party nya kata cust aku bagus banget sesuai real pict. gak nyesel aku beli di butik pelangi. aku seneng cust aku juga seneng. thank yah sis....

tiwi - tegal

Mba baju baby basic yang aku beli di kamu obralan 50.000/3pcs. masih baru baru yah ternyata,kata aku nyangkanya ada noda sedikit tapi bersih kaya baru.gak nyesel beli di kamu udah beli banyak obral... detail


Dini - Bandung
say celana lampin BNK nya punya anak aku yang order di kamu waktu itu masih awet aja,gak kaya yang waktu aku order di OS waktu itu gampang bocor.tapi beli celana lampin BNK di butik pelangi tahan lama... detail

Mawar - Depok
sis barang aku sudah sampai gak nyangka serpatu boots nya keren gak nyesel order.dan pas untuk acara fashion show. thank you .... Next order lagi aku sis :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Banner HUT RI

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
Kaleli Minyak Kemiri

Kaleli Minyak Kemiri

Rp 75.000
PC-0001F : Pouch Purple Flower

PC-0001F : Pouch Purple Flower

Rp 50.000
TS-0001F : Tissue Pink Flower

TS-0001F : Tissue Pink Flower

Rp 45.000
HB-0001F Handbag Brown Flower Hand Kayu + Pouch

HB-0001F Handbag Brown Flower Hand Kayu + Pouch

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ST0001 : Set Girl Disney Hello Kitty Pink

ST0001 : Set Girl Disney Hello Kitty Pink

Rp 103.000
ST0002 : Set Girl Disney Minnie Mouse Grey

ST0002 : Set Girl Disney Minnie Mouse Grey

Rp 103.000
ST0003 : Set Girl Disney Sofia Pink

ST0003 : Set Girl Disney Sofia Pink

Rp 103.000
ST0004 : Set Girl Disney Tinkerbell Ungu

ST0004 : Set Girl Disney Tinkerbell Ungu

Rp 103.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ST0005 : Setelan Boy Popeye

ST0005 : Setelan Boy Popeye

Rp 119.000
2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu Purple

2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu Purple

Rp 138.000
Rp 95.000
2in1 Jumper HK + Celana Tutu Pink

2in1 Jumper HK + Celana Tutu Pink

Rp 138.000
Rp 95.000
2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu White

2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu White

Rp 138.000
Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
sepatu boot canvas "red"

sepatu boot canvas "red"

Rp 120.000
     
Beli
   
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Lina
maulina_lina
Susi
ria.kusharyanti
Ida
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


Others
News
22 Oktober 2014
5 cara agar gigi anak tumbuh rapih
Pada masa pertumbuhan dan perkembangan anak banyak sekali hal hal yang membuat para orang tua kwatir dan was was, salah satunya adalah mengenai pertumbuhan gigi anak. detail

14 Oktober 2014
Tips Asupan Gizi agar menghasilkan rambut bayi hitam tebal
Jika bayi Anda masih dalam masa ASI Eksklusif (6 bulan), maka ibunyalah yang harus mengkonsumsi berbagai asupan bergizi ini. Jika bayi Anda sudah diberi MPASI, maka selain ibunya, berbagai asupan bergizi di atas sebaiknya Anda sertakan dalam resep makanan bayi Anda. Silahkan lihat beberapa kumpulan resep makanan bayi di sini. detail

14 Maret 2014
update stok balmut ready
balmut chelsea jamin bahan tidak berbulu , bahan lebih halus dan lembut harga lebih ekonomis jahitan lebih halus dan rapi detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan