butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
15182 . jaket jeans boys

15182 . jaket jeans boys

Rp 124.000
15186 . set boys cheongsam red

15186 . set boys cheongsam red

Rp 98.000
15187 . lace transparant shoes hotpink

15187 . lace transparant shoes hotpink

Rp 109.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15192 . korea  dres minnie

15192 . korea dres minnie

Rp 105.000
15169 dres korea pink black white

15169 dres korea pink black white

Rp 140.000
15196 . mukena + tas sejadah

15196 . mukena + tas sejadah

Rp 100
15198. set girls cantik

15198. set girls cantik

Rp 114.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15167 . Set pipo spiderman

15167 . Set pipo spiderman

Rp 75.000
15199 . spiderman boots

15199 . spiderman boots

Rp 106.000
Habis
15175 SNEAKERS LACE POLKADOT BLUE

15175 SNEAKERS LACE POLKADOT BLUE

Rp 112.000
 FJP-11201 Frefre Jumper Gong Xi Fa Cai-1

FJP-11201 Frefre Jumper Gong Xi Fa Cai-1

Rp 75.000
Rp 65.000
Beli
Beli
 Beli
16232.Dres kutung brukat

16232.Dres kutung brukat

Rp 115.000
15194 . sepatu deck obbey full merah

15194 . sepatu deck obbey full merah

Rp 145.000
15195 . Sepatu deck dane blue pink

15195 . Sepatu deck dane blue pink

Rp 135.000
15200 . flower dres premium red

15200 . flower dres premium red

Rp 113.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15201 . flower dres premium black .

15201 . flower dres premium black .

Rp 113.000
15204 . dres denim brukat

15204 . dres denim brukat

Rp 105.000
15205 . dres brukat cantik soft pink

15205 . dres brukat cantik soft pink

Rp 105.000
16230 . Sepatu deck alish polkadot red

16230 . Sepatu deck alish polkadot red

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15202 . boots HK red

15202 . boots HK red

Rp 106.000
16231 . Sepatu deck dane rainbow

16231 . Sepatu deck dane rainbow

Rp 135.000
16233 . dres polkadot merah

16233 . dres polkadot merah

Rp 110.000
16234. sneakers  lace model New balance  black

16234. sneakers lace model New balance black

Rp 106.000
Beli
Beli
Beli
Beli
16235 . spiderman shoes

16235 . spiderman shoes

Rp 118.000
16236 .  sneakers shoes flower pink

16236 . sneakers shoes flower pink

Rp 97.000
16237 . sneakers shoes flower blue

16237 . sneakers shoes flower blue

Rp 97.000
16238 . frozen shoes import hot pink

16238 . frozen shoes import hot pink

Rp 106.000
Beli
Beli
Beli
Beli
16239 .frozen shoes import soft pink

16239 .frozen shoes import soft pink

Rp 106.000
16299. Sepatu deck alish flower

16299. Sepatu deck alish flower

Rp 135.000
   
Beli
Beli
  
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
5 user sedang online
Lina
maulina_lina
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
13 September 2015
NEW UPLOAD!!! SEPATU & SETELAN
Hi Moms & Dads, Ada yang baru di butikpelangi.com. Ada sepatu dan setelan untuk anak perempuan. Sepatu model sneakers yang pastinya keren jika dipakai untuk buah hati bunda. detail

11 Mei 2015
Cara Merawat Bayi Baru Lahir
Merawat bayi bukanlah perkerjaan yang mudah. Bayi baru lahir harus mendapatkan perlakukan yang ekstra dari Anda agar dia bisa tumbuh sehat dan cerdas. Nah, perlakuan istimewa apakah yang bisa Anda lakukan pada bayi baru lahir? Simak tips berikut ini : detail

16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan