butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Banner Natal dan Tahun Baru 2015

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
15182 . jaket jeans boys

15182 . jaket jeans boys

Rp 124.000
15186 . set boys cheongsam red

15186 . set boys cheongsam red

Rp 98.000
15187 . lace transparant shoes hotpink

15187 . lace transparant shoes hotpink

Rp 109.000
15188 premium cheongsam party

15188 premium cheongsam party

Rp 117.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15189 .mickey jacket jeans

15189 .mickey jacket jeans

Rp 118.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
15191 dress sequin red

15191 dress sequin red

Rp 113.000
15192 . korea  dres minnie

15192 . korea dres minnie

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15169 dres korea pink black white

15169 dres korea pink black white

Rp 140.000
15170 Dres korea pink flower

15170 Dres korea pink flower

Rp 145.000
dres korea pink swan

dres korea pink swan

Rp 140.000
15196 . mukena + tas sejadah

15196 . mukena + tas sejadah

Rp 100
Beli
Beli
Beli
Beli
Habis
15193. minnie dres black

15193. minnie dres black

Rp 106.000
15197 Set 3 pcs white , kemeja dasi + celana pendek + suspender

15197 Set 3 pcs white , kemeja dasi + celana pendek + suspender

Rp 132.000
15198. set girls cantik

15198. set girls cantik

Rp 114.000
15167 . Set pipo spiderman

15167 . Set pipo spiderman

Rp 75.000
 
Beli
Beli
Beli
Habis
15172 .dres korea pink salem

15172 .dres korea pink salem

Rp 145.000
15199 . spiderman boots

15199 . spiderman boots

Rp 106.000
   
 
Beli
  
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
3 user sedang online
Lina
maulina_lina
Erna
ria.kusharyanti
Bagus
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
13 September 2015
NEW UPLOAD!!! SEPATU & SETELAN
Hi Moms & Dads, Ada yang baru di butikpelangi.com. Ada sepatu dan setelan untuk anak perempuan. Sepatu model sneakers yang pastinya keren jika dipakai untuk buah hati bunda. detail

11 Mei 2015
Cara Merawat Bayi Baru Lahir
Merawat bayi bukanlah perkerjaan yang mudah. Bayi baru lahir harus mendapatkan perlakukan yang ekstra dari Anda agar dia bisa tumbuh sehat dan cerdas. Nah, perlakuan istimewa apakah yang bisa Anda lakukan pada bayi baru lahir? Simak tips berikut ini : detail

16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan