butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
  • BLD1002 : Babyland Package Snaps Style Microfiber
  • ZPIGMB : Zigie Zag Package Iner Gusset Medium Baby Terry
  • ZFR-BDAN-M : Baju Pendek NB Neci Motif-3H
  • ZFR-P01 : Cloth Diapers Baby Pants Zofara
  • CT-01  : Celana Tutu 4 Layer
  • POT-01 Soft Baby Potty Seat
  • SY-01 Syal Anak Karakter Disney
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
Frozen Boots Hot Pink

Frozen Boots Hot Pink

Rp 105.000
Frozen Boots Purple

Frozen Boots Purple

Rp 105.000
Frozen Boots Soft Pink

Frozen Boots Soft Pink

Rp 105.000
Shoes Star Red

Shoes Star Red

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Girls Coat Red

Girls Coat Red

Rp 130.000
Superman Boys Tee Blue

Superman Boys Tee Blue

Rp 65.000
Superman Boys Tee Red

Superman Boys Tee Red

Rp 65.000
Celana Jeans Paul Frank

Celana Jeans Paul Frank

Rp 98.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Botol Kaca + Warmer

Botol Kaca + Warmer

Rp 68.000
Frozen Elsa Fly

Frozen Elsa Fly

Rp 110.000
Spiderman 3D Backpack

Spiderman 3D Backpack

Rp 98.000
Sepatu Roda Barbie Light

Sepatu Roda Barbie Light

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sepatu Roda Princess Light

Sepatu Roda Princess Light

Rp 145.000
Spiderman Shoes Red

Spiderman Shoes Red

Rp 150.000
Boys Prewalker England

Boys Prewalker England

Rp 75.000
Boys Shoes Bidong

Boys Shoes Bidong

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Spongebob Shoes

Spongebob Shoes

Rp 105.000
Dress Full Lace Red

Dress Full Lace Red

Rp 120.000
Dress Ribbon Salem

Dress Ribbon Salem

Rp 105.000
Dress Plaid Cantik

Dress Plaid Cantik

Rp 105.000
Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Plaid Cantik Polka

Dress Plaid Cantik Polka

Rp 115.000
Set Minie Span Grey

Set Minie Span Grey

Rp 104.000
Set Boys Hoodie

Set Boys Hoodie

Rp 98.000
Jaket Frozen Blue

Jaket Frozen Blue

Rp 102.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Frozen Hot Pink

Jaket Frozen Hot Pink

Rp 102.000
Jaket Frozen Pink

Jaket Frozen Pink

Rp 102.000
Jaket Frozen Purple

Jaket Frozen Purple

Stocking Polos

Stocking Polos

Rp 50.000
Beli
Beli
 
Beli
Legging Bunga Polos

Legging Bunga Polos

Rp 45.000
Minine Mouse Swim Suit

Minine Mouse Swim Suit

Rp 105.000
   
Beli
Beli
  
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Lina
maulina_lina
Erna
ria.kusharyanti
Ida
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
11 Mei 2015
Cara Merawat Bayi Baru Lahir
Merawat bayi bukanlah perkerjaan yang mudah. Bayi baru lahir harus mendapatkan perlakukan yang ekstra dari Anda agar dia bisa tumbuh sehat dan cerdas. Nah, perlakuan istimewa apakah yang bisa Anda lakukan pada bayi baru lahir? Simak tips berikut ini : detail

16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

22 Oktober 2014
5 cara agar gigi anak tumbuh rapih
Pada masa pertumbuhan dan perkembangan anak banyak sekali hal hal yang membuat para orang tua kwatir dan was was, salah satunya adalah mengenai pertumbuhan gigi anak. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan