butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
  • BLD1002 : Babyland Package Snaps Style Microfiber
  • ZFR-BDAN-M : Baju Pendek NB Neci Motif-3H
  • ZFR-P01 : Cloth Diapers Baby Pants Zofara
  • CT-01  : Celana Tutu 4 Layer
  • POT-01 Soft Baby Potty Seat
  • SY-01 Syal Anak Karakter Disney
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
Kode 15127 : Tunik Katun Flower Black Brand Children Design

Kode 15127 : Tunik Katun Flower Black Brand Children Design

Rp 99.000
Rp 76.000
Kode 15126 : Dress Brukat White Brand Children Design

Kode 15126 : Dress Brukat White Brand Children Design

Rp 112.000
Rp 89.000
Kode 15125 : Set HK Span Brand Xirubaby

Kode 15125 : Set HK Span Brand Xirubaby

Rp 102.000
Rp 79.000
Kode 15124 : Dress Brukat Pink

Kode 15124 : Dress Brukat Pink

Rp 109.000
Rp 86.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kode 15123 : Girl Jeans Pant Light Blue

Kode 15123 : Girl Jeans Pant Light Blue

Rp 109.000
Rp 86.000
Kode 15122 : Dress Sequins Red

Kode 15122 : Dress Sequins Red

Rp 115.000
Rp 92.000
Kode 15121 : Dress Sequins Pink

Kode 15121 : Dress Sequins Pink

Rp 115.000
Rp 92.000
Kode 15120 : Set Big Hero Toys

Kode 15120 : Set Big Hero Toys

Rp 101.000
Rp 78.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kode 15119 : Frozen Toys Set

Kode 15119 : Frozen Toys Set

Rp 95.000
Rp 68.000
Kode 15118 : Dress Motif Girls Inc Belt

Kode 15118 : Dress Motif Girls Inc Belt

Rp 118.000
Rp 95.000
Kode 15117 : Dress satin Blink

Kode 15117 : Dress satin Blink

Rp 112.000
Rp 89.000
Kode 15116 : Romper unisex I Love Mama

Kode 15116 : Romper unisex I Love Mama

Rp 85.000
Rp 62.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kode 15115 : Celana Perempuan Warna Unisex

Kode 15115 : Celana Perempuan Warna Unisex

Rp 105.000
Rp 82.000
Kode 15114 : Cute Jeans Pant 2Tone

Kode 15114 : Cute Jeans Pant 2Tone

Rp 129.000
Rp 106.000
Kode 15113 : Celana Pjg Jeans Paul Frank Import

Kode 15113 : Celana Pjg Jeans Paul Frank Import

Rp 128.000
Rp 105.000
Kode 15112 : Celana Panjang Jeans Thomas Import

Kode 15112 : Celana Panjang Jeans Thomas Import

Rp 128.000
Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kode 15111. Boys set mickey yellow

Kode 15111. Boys set mickey yellow

Rp 113.000
Rp 90.000
Kode 15110 : Piyama Boys Mickey Red

Kode 15110 : Piyama Boys Mickey Red

Rp 113.000
Rp 90.000
Kode 15109 : Batman Tee Boys Green

Kode 15109 : Batman Tee Boys Green

Rp 80.000
Rp 57.000
Kode 15108 : Superman Tee Boys Grey

Kode 15108 : Superman Tee Boys Grey

Rp 80.000
Rp 57.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kode 15107 : Dress Tutu Frozen

Kode 15107 : Dress Tutu Frozen

Rp 115.000
Rp 91.000
Kode 15106 : Setelan Dress + legging Black

Kode 15106 : Setelan Dress + legging Black

Rp 110.000
Rp 87.000
Habis
Kode 15105 : Tas 2in1 Frozen

Kode 15105 : Tas 2in1 Frozen

Rp 128.000
Rp 105.000
 
Beli
Beli
  
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Product Scroller
Information
1 user sedang online
Lina
maulina_lina
Erna
ria.kusharyanti
Ida
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
11 Mei 2015
Cara Merawat Bayi Baru Lahir
Merawat bayi bukanlah perkerjaan yang mudah. Bayi baru lahir harus mendapatkan perlakukan yang ekstra dari Anda agar dia bisa tumbuh sehat dan cerdas. Nah, perlakuan istimewa apakah yang bisa Anda lakukan pada bayi baru lahir? Simak tips berikut ini : detail

16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

22 Oktober 2014
5 cara agar gigi anak tumbuh rapih
Pada masa pertumbuhan dan perkembangan anak banyak sekali hal hal yang membuat para orang tua kwatir dan was was, salah satunya adalah mengenai pertumbuhan gigi anak. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan