butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


New Arrival

D1804 - Dress Sabrina

D1804 - Dress Sabrina

Rp 35.000
D18043 - Dress Tali Rysya

D18043 - Dress Tali Rysya

Rp 35.000
D18044 - Tunik Rysya

D18044 - Tunik Rysya

Rp 35.000
OV18509 - Jampsuit

OV18509 - Jampsuit

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
P18908 - Piyama Baby

P18908 - Piyama Baby

Rp 45.000
P18909 - Piyama Junior

P18909 - Piyama Junior

Rp 50.000
Set Baby Panjang Mobil

Set Baby Panjang Mobil

Rp 25.000
D17041-DRESS KOREA PINK GIRL IMLEK #12 (2-7T)

D17041-DRESS KOREA PINK GIRL IMLEK #12 (2-7T)

Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D18042-DRESS KOREA PINK GIRL IMLEK RIBBON #6 (2-7T)

D18042-DRESS KOREA PINK GIRL IMLEK RIBBON #6 (2-7T)

Rp 130.000
S18152-SETELAN KOREA PINK BOY IMLEK #14 (2-7T)

S18152-SETELAN KOREA PINK BOY IMLEK #14 (2-7T)

Rp 127.000
   
Beli
Beli
  

Hot Products

16242 : FROZEN LIGHT SHOES

16242 : FROZEN LIGHT SHOES

Rp 146.000
Rp 145.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
Rp 99.900
15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

Rp 45.000
Habis
16264 : SEPATU NIKE FASHION NAVY

16264 : SEPATU NIKE FASHION NAVY

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
 
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com | FB Fanpage : facebook.com/Butikpelangicom | Twitter : @butikpelangi

Instagram : @butikpelangicom | Path : butikpelangi


Toko Online