butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


Hot Products
16242 . shoes frozen light

16242 . shoes frozen light

Rp 146.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

Rp 45.000
16264 . shoes Nike fashion navy

16264 . shoes Nike fashion navy

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
New Arrival
Boots Canvas Resleting Ice

Boots Canvas Resleting Ice

Rp 120.000
Rp 97.000
16255. Dress baby polka ribon

16255. Dress baby polka ribon

Rp 45.000
16256. Set baby girls minni polka

16256. Set baby girls minni polka

Rp 47.000
16257 . Set baby girls rabbit

16257 . Set baby girls rabbit

Rp 46.000
Beli
Beli
Beli
Beli
16259. GIRLS MINNIE JEANS

16259. GIRLS MINNIE JEANS

Rp 103.000
16260 .pant jeans boys paul america

16260 .pant jeans boys paul america

Rp 104.000
16261 .pant jeans boys foot

16261 .pant jeans boys foot

Rp 104.000
16263 .pant jeans girls ,

16263 .pant jeans girls ,

Rp 103.000
Beli
Beli
Beli
Beli
16266 . baju renang frozen import

16266 . baju renang frozen import

Rp 78.000
16258. Shoes jeans sneakers navy

16258. Shoes jeans sneakers navy

Rp 109.000
   
Beli
Beli
  
Search
Search:
Information
4 user sedang online
Lina
maulina_lina
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
13 September 2015
NEW UPLOAD!!! SEPATU & SETELAN
Hi Moms & Dads, Ada yang baru di butikpelangi.com. Ada sepatu dan setelan untuk anak perempuan. Sepatu model sneakers yang pastinya keren jika dipakai untuk buah hati bunda. detail

11 Mei 2015
Cara Merawat Bayi Baru Lahir
Merawat bayi bukanlah perkerjaan yang mudah. Bayi baru lahir harus mendapatkan perlakukan yang ekstra dari Anda agar dia bisa tumbuh sehat dan cerdas. Nah, perlakuan istimewa apakah yang bisa Anda lakukan pada bayi baru lahir? Simak tips berikut ini : detail

16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com | FB Fanpage : facebook.com/Butikpelangicom | Twitter : @butikpelangi

Instagram : @butikpelangicom | Path : butikpelangi
baju murah, supplier baju, butik online, baju bayi, baju anak, tanah abang, grosir baju, jual baju murah, butik murah, online shop, grosir dress, baju bayi basic, celana lampin murah, grosir celana lampin, menstrual pad, clodi, jilbab murah, jilbab, grosir jilbab agen baju, supplier dress, sepatu murah, reseller, pusat grosir butik online, online shop, grosir baju, tanah abang, baju import, baju eksport, grosir, baju murah, supplier butik, produsen baju bayi, pabrik baju bayi


Toko Online