butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


Hot Products

16242 : FROZEN LIGHT SHOES

16242 : FROZEN LIGHT SHOES

Rp 146.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

Rp 45.000
16264 : SEPATU NIKE FASHION NAVY

16264 : SEPATU NIKE FASHION NAVY

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli

New Arrival

Payung Serba Guna

Rp 45.000
Outsole LED HK Shoes

Outsole LED HK Shoes

Rp 105.000
Outsole LED Mickey Shoes

Outsole LED Mickey Shoes

Rp 105.000
Black Nike Shoes Big

Black Nike Shoes Big

Rp 98.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Black Nike Shoes Small

Black Nike Shoes Small

Rp 95.000
Blue Nike Shoes Big

Blue Nike Shoes Big

Rp 98.000
CM Fitted Booties

CM Fitted Booties

Rp 45.000
Dress Korea Pink Zebra

Dress Korea Pink Zebra

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Pink Nike Shoes Big

Pink Nike Shoes Big

Rp 98.000
Pink Nike Shoes Small

Pink Nike Shoes Small

Rp 95.000
   
Beli
Beli
  
Search
Search:
Information
1 user sedang online
Lina
maulina_lina
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
21 November 2016
Tips Sehat Saat Musim Hujan
Setelah kita dilanda terik berkepanjangan, kehadiran musim hujan memang menyegarkan. Tetapi hati-hati, ada banyak penyakit yang mengintai di musim ini. Misalnya, keracunan makanan, kolera, flu, batuk, masalah pencernaan, dan disentri. Orang yang menderita diabetes, penyakit jantung, rematik dan radang paru-paru juga lebih rentan terkena infeksi. Maka dari itu, amatlah penting untuk menjaga kesehatan selama musim hujan. Berikut ini 10 tips sehat saat musim hujan. detail

14 November 2016
Memilih Pakaian Untuk Bayi
Pakaian atau baju bayi merupakan salah satu kebutuhan penting bagi si buah hati. Baju memiliki fungsi menjaga agar tubuh si buah hati tetap hangat dan nyaman. Bayi memiliki pertumbuhan yang sangat cepat sehingga baju yang dibeli akan sangat cepat sekali tidak bisa digunakan lagi. Oleh sebab itu, perlu adanya perencaan yang matang. detail

9 November 2016
Menyusui Bayi Prematur
Ada beberapa hal penting untuk Ibu ketika menyusui bayi prematur. Salah satu hal yang perlu Ibu tahu adalah bayi prematur butuh waktu lebih lama dalam belajar menyusui. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com | FB Fanpage : facebook.com/Butikpelangicom | Twitter : @butikpelangi

Instagram : @butikpelangicom | Path : butikpelangi
baju murah, supplier baju, butik online, baju bayi, baju anak, tanah abang, grosir baju, jual baju murah, butik murah, online shop, grosir dress, baju bayi basic, celana lampin murah, grosir celana lampin, menstrual pad, clodi, jilbab murah, jilbab, grosir jilbab agen baju, supplier dress, sepatu murah, reseller, pusat grosir butik online, online shop, grosir baju, tanah abang, baju import, baju eksport, grosir, baju murah, supplier butik, produsen baju bayi, pabrik baju bayi


Toko Online