butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL

Botol Minum little Pony

Botol Minum little Pony

Rp 61.000
Rp 50.000
SOLD
CB-01 Boxer AB Space XL

CB-01 Boxer AB Space XL

Rp 45.000
Rp 25.000
SOLD
D17025 Dress Korea Pink Black White

D17025 Dress Korea Pink Black White

Rp 140.000
Rp 50.000
SH008K SEPATU BABAYA ARMY BROWN

SH008K SEPATU BABAYA ARMY BROWN

Rp 120.000
Rp 50.000
BELI
  BELI
SH009K SEPATU BABAYA ARMY GREEN

SH009K SEPATU BABAYA ARMY GREEN

Rp 120.000
Rp 50.000
SH010K SEPATU SNEAKERS POLKADOT BLACK RED

SH010K SEPATU SNEAKERS POLKADOT BLACK RED

Rp 115.000
Rp 50.000
SH011K SEPATU SNEAKERS IRONMAN

SH011K SEPATU SNEAKERS IRONMAN

Rp 105.000
Rp 50.000
SH015K Sepatu Sneakers Tiger

SH015K Sepatu Sneakers Tiger

Rp 105.000
Rp 50.000
BELI
BELI
BELI
BELI
SH016K FROZEN SHOEZ

SH016K FROZEN SHOEZ

Rp 90.000
Rp 50.000
SH018K SEPATU WAKAI

SH018K SEPATU WAKAI

Rp 110.000
Rp 50.000
SH024K SEPATU SAMIBO JEANS

SH024K SEPATU SAMIBO JEANS

Rp 130.000
Rp 50.000
SH025K Adidas Sinthetic Leather Black

SH025K Adidas Sinthetic Leather Black

Rp 1.000.000
Rp 50.000
BELI
BELI
BELI
BELI
SH036K Sandal Girl Pink

SH036K Sandal Girl Pink

Rp 75.000
Rp 50.000
SOLD
SH037K Sandal Unisex Blue

SH037K Sandal Unisex Blue

Rp 75.000
Rp 50.000
SH040K LED Nike Ken Pink

SH040K LED Nike Ken Pink

Rp 108.000
Rp 50.000
SH041K SEPATU WDS MINNIE PINK

SH041K SEPATU WDS MINNIE PINK

Rp 110.000
Rp 50.000
BELI
 BELI
BELI
SH042K SEOATU WDS MINNE BLUE

SH042K SEOATU WDS MINNE BLUE

Rp 110.000
Rp 50.000
SOLD
SH043K SEPATU WDST MINNIE NAVY

SH043K SEPATU WDST MINNIE NAVY

Rp 110.000
Rp 50.000
SH044K SEPATU NEW BLANCE BLACK

SH044K SEPATU NEW BLANCE BLACK

Rp 87.000
Rp 50.000
SH045K SEPATU NEW BLANCE BLUE

SH045K SEPATU NEW BLANCE BLUE

Rp 87.000
Rp 50.000
BELI
 BELI
BELI

HOT PRODUCTS

SH020K SEPATU FROZEN LIGHT PURPLE

SH020K SEPATU FROZEN LIGHT PURPLE

Rp 146.000
Rp 50.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
Rp 99.900
15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

Rp 45.000
 
BELI
BELI
BELI
 
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online