butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
  • BLD1002 : Babyland Package Snaps Style Microfiber
  • ZPIGMB : Zigie Zag Package Iner Gusset Medium Baby Terry
  • ZFR-BDAN-M : Baju Pendek NB Neci Motif-3H
  • ZFR-P01 : Cloth Diapers Baby Pants Zofara
  • CT-01  : Celana Tutu 4 Layer
  • POT-01 Soft Baby Potty Seat
  • SY-01 Syal Anak Karakter Disney
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
Jaket Frozen Blue

Jaket Frozen Blue

Rp 102.000
Jaket Frozen Hot Pink

Jaket Frozen Hot Pink

Rp 102.000
Jaket Frozen Pink

Jaket Frozen Pink

Rp 102.000
Jaket Frozen Purple

Jaket Frozen Purple

Beli
Beli
Beli
 
Dress Flower Red

Dress Flower Red

Rp 105.000
Dress Ribbon Salem

Dress Ribbon Salem

Rp 105.000
Dress Plaid Cantik

Dress Plaid Cantik

Rp 105.000
Rp 95.000
Overall Jeans HK

Overall Jeans HK

Rp 105.000
Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Overall Jeans Boneka

Overall Jeans Boneka

Rp 98.000
Rp 87.000
Stocking Polos

Stocking Polos

Rp 50.000
Legging Bunga Polos

Legging Bunga Polos

Rp 45.000
Minine Mouse Swim Suit

Minine Mouse Swim Suit

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Spiderman Swim Suit

Spiderman Swim Suit

Rp 110.000
Big Hero Super Premium

Big Hero Super Premium

Rp 135.000
Big Hero Series

Big Hero Series

Rp 125.000
Frozen Toys

Frozen Toys

Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dragon 2 Toys

Dragon 2 Toys

Rp 95.000
Super Heroes Lego

Super Heroes Lego

Rp 25.000
Bantal Buku Disney Princess

Bantal Buku Disney Princess

Rp 65.000
Crayon 4 Tingkat Frozen

Crayon 4 Tingkat Frozen

Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Crayon 4 Tingkat Cars

Crayon 4 Tingkat Cars

Rp 70.000
Rp 55.000
Spiderman Shoes Super Premium

Spiderman Shoes Super Premium

Rp 150.000
Spongebob Shoes

Spongebob Shoes

Rp 105.000
Boys Prewalker England

Boys Prewalker England

Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shoes HK Sanrio Freewalker

Shoes HK Sanrio Freewalker

Rp 70.000
Rp 50.000
Sepatu Boots Kancing 1 Love

Sepatu Boots Kancing 1 Love

Rp 98.000
Rp 88.000
Sepatu Boots Kancing 1 Star

Sepatu Boots Kancing 1 Star

Rp 98.000
Rp 88.000
Sepatu Boots Kancing Cream

Sepatu Boots Kancing Cream

Rp 98.000
Rp 88.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Spiderman Shoes

Spiderman Shoes

Rp 105.000
Rp 80.000
Spiderman Rainboots

Spiderman Rainboots

Rp 110.000
Rp 85.000
   
Beli
Beli
  
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Lina
maulina_lina
Erna
ria.kusharyanti
Ida
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

22 Oktober 2014
5 cara agar gigi anak tumbuh rapih
Pada masa pertumbuhan dan perkembangan anak banyak sekali hal hal yang membuat para orang tua kwatir dan was was, salah satunya adalah mengenai pertumbuhan gigi anak. detail

14 Oktober 2014
Tips Asupan Gizi agar menghasilkan rambut bayi hitam tebal
Jika bayi Anda masih dalam masa ASI Eksklusif (6 bulan), maka ibunyalah yang harus mengkonsumsi berbagai asupan bergizi ini. Jika bayi Anda sudah diberi MPASI, maka selain ibunya, berbagai asupan bergizi di atas sebaiknya Anda sertakan dalam resep makanan bayi Anda. Silahkan lihat beberapa kumpulan resep makanan bayi di sini. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan