butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


New Arrival

Mayra Teen Shofiya Dress

Mayra Teen Shofiya Dress

Rp 180.000
Mukena Keisha Orinawa Kitty Black

Mukena Keisha Orinawa Kitty Black

Rp 150.000
Mukena Keisha Orinawa Kitty Red

Mukena Keisha Orinawa Kitty Red

Rp 150.000
Mukena Keisha Orinawa Shabic

Mukena Keisha Orinawa Shabic

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mukena Keisha Orinawa Sweety

Mukena Keisha Orinawa Sweety

Rp 150.000
Salwa Teen Shofiya Dress

Salwa Teen Shofiya Dress

Rp 185.000
P18911 - Piyama Avangers Caluby

P18911 - Piyama Avangers Caluby

Rp 98.000
p18912 - Piyama Caluby Pokemon

p18912 - Piyama Caluby Pokemon

Rp 98.000
Beli
Beli
Beli
Beli
P18913 - Piyama Caluby Minnie

P18913 - Piyama Caluby Minnie

Rp 98.000
D1804 - Dress Sabrina

D1804 - Dress Sabrina

Rp 35.000
   
Beli
Beli
  

Hot Products

16242 : FROZEN LIGHT SHOES

16242 : FROZEN LIGHT SHOES

Rp 146.000
Rp 145.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
Rp 99.900
15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

Rp 45.000
Habis
16264 : SEPATU NIKE FASHION NAVY

16264 : SEPATU NIKE FASHION NAVY

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
 
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online