butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
  • BLD1002 : Babyland Package Snaps Style Microfiber
  • ZPIGMB : Zigie Zag Package Iner Gusset Medium Baby Terry
  • ZFR-BDAN-M : Baju Pendek NB Neci Motif-3H
  • ZFR-P01 : Cloth Diapers Baby Pants Zofara
  • CT-01  : Celana Tutu 4 Layer
  • POT-01 Soft Baby Potty Seat
  • SY-01 Syal Anak Karakter Disney
Others
Others
Testimonial
Dara - Sukabumi
Sis baju dres party nya kata cust aku bagus banget sesuai real pict. gak nyesel aku beli di butik pelangi. aku seneng cust aku juga seneng. thank yah sis....

tiwi - tegal

Mba baju baby basic yang aku beli di kamu obralan 50.000/3pcs. masih baru baru yah ternyata,kata aku nyangkanya ada noda sedikit tapi bersih kaya baru.gak nyesel beli di kamu udah beli banyak obral... detail


Dini - Bandung
say celana lampin BNK nya punya anak aku yang order di kamu waktu itu masih awet aja,gak kaya yang waktu aku order di OS waktu itu gampang bocor.tapi beli celana lampin BNK di butik pelangi tahan lama... detail

Mawar - Depok
sis barang aku sudah sampai gak nyangka serpatu boots nya keren gak nyesel order.dan pas untuk acara fashion show. thank you .... Next order lagi aku sis :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL
Habis
Blue Transportation Backpack

Blue Transportation Backpack

Rp 250.000
Iron Man Lego

Iron Man Lego

Rp 50.000
Pink Paris Totebag

Pink Paris Totebag

Rp 400.000
Pink Polka Totebag

Pink Polka Totebag

Rp 175.000
 
Beli
Beli
Beli
Spiderman Lego

Spiderman Lego

Rp 50.000
Superman Lego

Superman Lego

Rp 50.000
Habis
Batman Shoes

Batman Shoes

Rp 110.000
Rp 80.000
Habis
Big HERO set

Big HERO set

Rp 87.000
Beli
Beli
  
Big Hero Set Marvel lego super hero lengkap dus

Big Hero Set Marvel lego super hero lengkap dus

Rp 69.000
Rp 50.000
Kaleli Minyak Kemiri

Kaleli Minyak Kemiri

Rp 75.000
Sepatu Cars Lite Shoes

Sepatu Cars Lite Shoes

Rp 150.000
Rp 95.000
Sepatu Frozen Lite Shoes

Sepatu Frozen Lite Shoes

Rp 150.000
Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Habis
Sepatu Spiderman Lite Shoes

Sepatu Spiderman Lite Shoes

Rp 150.000
Rp 95.000
PC-0001F : Pouch Purple Flower

PC-0001F : Pouch Purple Flower

Rp 50.000
TS-0001F : Tissue Pink Flower

TS-0001F : Tissue Pink Flower

Rp 45.000
2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu Purple

2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu Purple

Rp 138.000
Rp 95.000
 
Beli
Beli
Beli
2in1 Jumper HK + Celana Tutu Pink

2in1 Jumper HK + Celana Tutu Pink

Rp 138.000
Rp 95.000
2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu White

2in1 Jumper Hello Kitty + Celana Tutu White

Rp 138.000
Rp 95.000
   
Beli
Beli
  
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Product Scroller
Information
6 user sedang online
Lina
maulina_lina
Erna
ria.kusharyanti
Ida
butikpelangi2
Pembayaran
BCA

198.193.1241
a/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
a/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
a/n : Nurhayati Maulina


Newsletter
Email:
Others
News
16 Februari 2015
tips menjaga kesehatan
Ada sedikit tips nih bun untuk anak bunda detail

22 Oktober 2014
5 cara agar gigi anak tumbuh rapih
Pada masa pertumbuhan dan perkembangan anak banyak sekali hal hal yang membuat para orang tua kwatir dan was was, salah satunya adalah mengenai pertumbuhan gigi anak. detail

14 Oktober 2014
Tips Asupan Gizi agar menghasilkan rambut bayi hitam tebal
Jika bayi Anda masih dalam masa ASI Eksklusif (6 bulan), maka ibunyalah yang harus mengkonsumsi berbagai asupan bergizi ini. Jika bayi Anda sudah diberi MPASI, maka selain ibunya, berbagai asupan bergizi di atas sebaiknya Anda sertakan dalam resep makanan bayi Anda. Silahkan lihat beberapa kumpulan resep makanan bayi di sini. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan