butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

»

#6 of 11 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LBC-OJKSW : Oblong Panjang Kombinasi Cotton Print Warna (Sablon)

Price Rp 30.300 BELI
Ukuran3
Warna

Kode Produk : LBC-OJKSW

Baju oblong pendek ini motifnya sangat menarik, jika putra-putri anda yang memakainya duh cakepnya...berbahan lembut, nyaman dipakai, dengan ukuran S,M,L yang terdiri dari ukuran S : panjang 34 cm, lebar 28 cm, ukuran M : panjang 37 cm, lebar 30 cm, ukuran L : panjang 38 cm, lebar 31 cm. Miliki segera sebelum kehabisan.

Detail Produk :

  • Bahan terbuat dari 100% Cotton
  • Baju oblong ini bermotif  "Trip On Summer"
  • Baju oblong ini bermerk LIBBY CLASSIC EDITION
  • Tersedia warna : BiruHijau, dan Kuning

    Note : Khusus Untuk yang berbelanja lewat shopping chart, jika ingin request ukuran dan warna dapat di cantumkan di kotak PESAN dibagian Step 3 yaitu konfirmasi belanja pada saat proses belanja. Thx
     

Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online