butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

#17 of 18 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow ZPMB : ZZPackage Medium Baby Terry

Price Rp 60.000
Rp 57.000
BELI

Kode : ZPMB
Nama : ZZ Package Medium Baby Terry
Size : Medium ( 0-16 kg )
Paket : 1 Diaper + 2 Insert
Benefit Insert :
- Terbuat dari bahan Soflfleece
                 - Dengan 6 layer baby terry dapat menampung lebih banyak banyak.
                 - Secara umum dapat menampung pipis bayi hingga 3 jam
                 - Daya serap sedikit
                 - Membutuhkan waktu pengeringan yang cukup lama
                 - kekuatan bahan sampai dengan 2 tahun
                 - cocok untuk pemakaian overnight

Harga         : Rp.55.000,-/pcs


Info Produk :

- Desain yang menarik dengan bahan teknologi tinggi
- Popok dibuat dari bahan yang lembut, cepat kering, ringan dan mudah dalam perawatan
- Dengan mudah, selipkan bahan baby terry ke dalam kantong
- Bukaan pada bagian kaki yang nyaman mencegah kebocoran
- Ukuran yang dapat disesuaikan terhadap bayi anda. Lipat bagian depan untuk bayi yang lebih kecil
- Penggunaan dalaman baby terry (medium) akan menahan pipis hingga 3 jam

1 Set Terdiri Dari :

- 1 popok luaran
- 1 lembar baby terry (medium)

Ukuran         : semua ukuran (bayi baru lahir hingga 16 kg)
Ketahanan   : hingga 30 bulan (jika mengikuti petunjuk perawatan)

Petunjuk Perawatan dan Mencuci :

Cucilah popok/diaper/nappy ZigieZaG dan insert-nya, sebelum dipakai. Pencucian pertama kali akan melunturkan lapisan akhir (finishing) pada kain yang menyebabkan bahan kurang menyerap dan kaku.

(Disarankan mencucinya 3 kali sebelum dipakai)

1. Jika popok/diaper/nappy kotor (kena pup), pegang popok dengan bagian waterproof di atas. Rentangkan bagian dalam di atas toilet, sebagian besar pup akan jatuh ke dalam toilet.

2. Lepaskan insert. Masukan popok/diaper/nappy dan insert ke dalam tempat cucian kering.

3. Cuci seperti biasa dalam mesin cuci. Gunakan hanya setengah takaran sabun cuci dari yang dianjurkan, jika memakai sabun cuci biasa.

4. Jemur atau angin-anginkan hingga kering, atau keringkan dengan mesin pengering (Low Heat!). Tahukan Mommy, matahari secara alami dapat menghilangkan noda. Selain itu membuat popok/diaper/nappy lebih tahan lama.

5. Setelah kering, siapkan kembali ZigieZaG dengan mengatur ukuran dan memasukan insert agar selalu siap digunakan.

Tips dari kami : Pengeringan juga bisa dilakukan dengan menggantungnya dekat outdoor AC. Ini sangat membantu saat musim hujan tiba.

Perhatian:

Tidak boleh memakai pemutih atau sabun yang mengandung clorine.
Tidak boleh memakai pelembut pakaian atau sabun yang mengandung pelembut.
Tidak boleh dikeringkan dalam mesin pengering dalam suhu panas.
Jangan disetrika.
* Tips untuk menjaga ZigieZaG Diaper/Nappy awet dan tahan lebih lama:

Buka Velcro dengan hati-hati, jangan ditarik dengan kasar.
ZigieZaG Diapers terbuat dari bahan yang cepat kering, jangan diperas (spin) terlalu kuat / terlalu lama.

Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online