butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Reseller

Belum jadi RESELLER ButikPelangi??

Wahh,, rugi banget sistaaa ^^..

Jadi Reseller kami dapat 10 keuntungan lebih Lhoo.. ini dia:

1. Harga Reseller Ter-murah

2. Langsung dapat Diskon setiap kali berbelanja, walaupun hanya 1pcs.

3. Belanja banyak dapat Diskon lebih besar

4. Diperbolehkan untuk booking 1 x 24 jam

5. Diperbolehkan untuk Dropship sebanyak-banyaknya

6. Diperbolehkan Drop-Order (tunda pengiriman brg yg sudah LUNAS)

    Barang bisa dikirim bareng pesanan lain supaya hemat ongkir

7. Diperbolehkan untuk order via BBM

8. Mendapatkan Katalog terbaru via Email

    Aktifkan email di BB kamu dan pic langsung bisa di download!

9. Mendapatkan GARANSI TUKAR / DEPOSIT apabila Barang CACAT / KEKECILAN / TIDAK SUKA .. klik disini untuk info lanjut

10. Berhak memilih Ekspedisi termurah. Kami ada pilihan JNE, TIKI, WAHANA, POS INDONESIA, ESL-express, ROSALIA (min. 5kg), PAHALA (min. 5 kg)

 

 

Nah,, Mantap kaann,,??

CARA-nya Mudah dan Gratisss kok.. ini dia caranya:

1. Berbelanja min. 200ribu untuk pertama kali dan hanya melalui Website / Telpon 0811.180.4006

2. Setelah diberikan totalan via email / via telpon apabila Call lsg, Harap langsung Transfer . Karena Non-Reseller tidak diperkenankan untuk Booking / Keep

3. Setelah transfer harap konfirmasi ke 0878.7844.1701 dan mohon beritahu kami bahwa transaksi tersebut sekaligus untuk PENDAFTARAN RESELLER.

4. Setelah itu belanja berikutnya anda sudah mendapatkan fasilitas harga Reseller

 

Keterangan Diskon :

1. Baju Bayi Basic, Baju Lokal DISKON 5.000/pak

2. Kids & Baby Clothing (Import), Women Clothing DISKON 10.000/pcs

3. Washing & Bathing, Bedding, Feeding, Travel & Safety, Sock & Shoe, Accessories, Maternity Collection DISKON 10%

Gampang kaann.. ^^v

Tunggu apa lagi, Yuuuk Daftar !!

 

Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online