butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Index Berita
  » 23 Agustus 2011
haiiii...new arrival lagi..
haiiii...new arrival lagi..

  » 18 Agustus 2011
PENGUMUMAN JASA KIRIM
Info jasa kirim JNE terakhir Tgl 24 Agustus 2011

  » 12 Agustus 2011
Bahaya tidak ya pengunaan pampers sekali pakai?
Yukkk go green.... cekidottt...^_^

  » 12 Agustus 2011
TIPS MEMILIH PAKAIAN BAYI
Dalam memilih pakaian bayi ternyata gampang-gampang susah loh… mau tau caranya yukkk ah intip...

  » 9 Agustus 2011
Sembelit Pada Anak
Sembelit Pada Anak... mungkin baby bunda pernah mengalaminya... bagimana cara untuk mengatasinya? dan apa penyebabnya ? yuk klik ^_^

  » 5 Agustus 2011
New aRrival TAS
New aRriVall..... haii... haiii..haiii... sekarang ada

  » 4 Agustus 2011
Promo Ramadhan clearance sale
Mampir yuk mari mampir.. kini www.butikpelangi.com ngadain promo lagi loch

  » 25 Juli 2011
New arRivalLLLL......minggu ini
Haiiiiiii..... ada new arrival lagi ni untuk minggu ini.. mau liat klik aja di www.butikpelangi.com.. Ada di....

  » 12 Juli 2011
Mengatasi Tantrum pada Anak
Tantrum merupakan hal yang kadang-kadang dihadapi oleh orang tua dan membuat ayah bunda menjadi stress. Ledakan kemarahan yang terjadi secara tiba-tiba, tanpa terencana ini sering terjadi pada anak-anak usia 1-4 tahun.

  » 11 Juli 2011
nEw ArRival ...!!!...
Haiiii....... New ArRivalLLL lagi di www.butikpelangi.com Tersedia Busana muslimah merk... klik disni ya :)


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online