butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Index Berita
  » 7 Juli 2011
Hindari Memberikan Air Putih Pada Bayi Anda
Kebiasaan memberikan air putih kepada bayi ternnyata tersimpan bahaya yang dapat mengancam si bayi, terutama bayi di bawah 6 bulan. Air putih memang bermanfaat untuk kesehatan anak-anak dan orang dewasa, tetapi tidak untuk bayi.

  » 28 Juni 2011
nEw aRriVaL......
nEw aRriVaL...... Haii ada new arrival minggu ini... Mauu liat ?? klik disni aja ..

  » 24 Juni 2011
1001 Manfaat Buah-Buahan
1001 Manfaat Buah-Buahan Buah-buahan memang terbukti banyak sekali manfaatnya. Berikut beberapa jenis buah dan manfaat terkandung.

  » 21 Juni 2011
haiii... NEW aRriVaL...
haiii... NEW aRriVaL....... Ada produk baru lochh.

  » 9 Juni 2011
Khasiat madu untuk balita
Memberi makanan anak- anak usia dibawah 5 tahun ( balita ) memang gampang-gampang susah. Kalau si anak punya nafsu makan tinggi, maka orang tua tidak bakal repot

  » 8 Juni 2011
Kabarr GemmbiRa .....
Bunda and dady ada kabar gembira ... Untuk pembelian Busana muslin dg brand habibah akan mendapatkan tambahan discon lagi lochhh....

  » 7 Juni 2011
Mengatasi Kepala Peyang Pada Bayi
Tidur terlentang pada bayi memang sangat berguna untuk mencega SIDS, namun jika bayi anda terlalu lama berada pada posisi tidur terlentang akan berakibat terjadinya ketidak normalan pada bentuk kepalanya yang disebut Flat head syndrome, atau lebih dikenal dengan kepala peyang.

  » 28 Mei 2011
Ada PIN BB Loch...
Belanja lebih mudah dengan BB........

  » 28 Mei 2011
Big! BIg! Sale...
Up to 70% Off all item 1 juni s/d 31 July 2011

  » 26 Mei 2011
Intip Promo
Yuk mari ngintip Program BP di sini, klik mariii !!


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online