butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Tati, 07-04-2015
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap banyak ya iseng2 sapa tau dapet rejeki
  » Rahmat Sugiarto, 12-01-2015
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)
  » Gunawan Dwi Saputro, 12-01-2015
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau
  » Abill Sutanto, 12-01-2015
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.
  » Dara - Sukabumi, 22-10-2014
Sis baju dres party nya kata cust aku bagus banget sesuai real pict. gak nyesel aku beli di butik pelangi. aku seneng cust aku juga seneng. thank yah sis....
  » tiwi - tegal, 22-10-2014

Mba baju baby basic yang aku beli di kamu obralan 50.000/3pcs. masih baru baru yah ternyata,kata aku nyangkanya ada noda sedikit tapi bersih kaya baru.gak nyesel beli di kamu udah beli banyak obralannya tapi maksimal ke akunya. nanti aku mau order lagi buat kado teman aku merk,libby,fluffy,nova yah mba mix warna,mix model juga sama kaya orderan aku.terima kasih ya mba :)

  » Dini - Bandung, 14-10-2014
say celana lampin BNK nya punya anak aku yang order di kamu waktu itu masih awet aja,gak kaya yang waktu aku order di OS waktu itu gampang bocor.tapi beli celana lampin BNK di butik pelangi tahan lama... aku mau order lagi say tapi yang manstrual pad nya buat aku,biar gak boros biaya. thank say atas pelayananmu :*)
  » Mawar - Depok, 14-10-2014
sis barang aku sudah sampai gak nyangka serpatu boots nya keren gak nyesel order.dan pas untuk acara fashion show. thank you .... Next order lagi aku sis :)
  » Fatimah - Tangerang, 27-05-2014
Mba, thanks ya barangnya sudah sampai. Cepat sekali, sore order besok pagi sudah sampai. Bahannya bagus, motif lucu. Pelayanan CS nya TOP BGT sesuai dgn yg diarahkan oleh CS nya. baik itu ukuran, warna dan motif. BUTIKPELANGI is the best :) Saran diperbanyak lagi ya koleksinya ;)
  » rumah makan Mbok - jakarta timur, 26-03-2014
sister bagus banget sepatu boots nya,wana Pink nya cerah banget,terima kasih banget yah..... I like shopping online with butik pelangi make me satisfied bought it :)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online