butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Tari - Medan, 04-03-2014
sis paket nya sudah sampai,alhamdulilah lengkap dan bagus.oh iya itu sovenir nya makasih banget,baru kali ini saya belanja online dapat sovenir loh.... thank banget sekali lagi pelayanan nya bagus cepat dan ramah lagi semoga butik pelangi semakin sukses dan berkah yah sis,amin..... ;)
  » respati ayu-bekasi, 17-02-2014
sis.......makasih banget,barang sudah sampai.... barang nya juga bagus banget ternyata,apa lagi bando nya pas di pakai anak saya lucu banget... thank yah sis ;)
  » mariske prisella-Depok, 24-01-2014
sis,sepatu boots nya sudah sampai..... makasih yah :) harga bersahabat,barang oke punya,olshop yang bisa di percaya lah. pelayanan yang sangat memuaskan. pokonya TOP banget deh.thank you
  » weny dyah marlia-Bekasi, 22-01-2014
sis paket sudah sampai, dan anak anak aku seneng banget loch..... vest nya pas ternyata sis. thank you yah next kedepan saya pasti belanja lagi sis.
  » Bunda Putra, 05-12-2013
Thanks ya Butik Pelangi....Moon Walk pesanan saya sudah sampai dengan baik dan selamat....recommended banget deh pokok'y belanja di sini....Sekali lagi thanks N' Sukses tuk Butik Pelangi.
  » Indah kiswara, 05-12-2013
Sis terimakasih banyak ya moon walknya udah sampe nihh :)
  » Bunda Egi - Tegal, 18-11-2013
Hai sist....Thanks ya paketnya sudah sampai..anakku seneng banget loch....suka sekali..sesuai dengan gambarnya di website. Sukses buat BP :)
  » Merry & Family, 02-11-2013
"Gilaaaaa,..... gilaaaa,.... gilaaaa,..... bener2 pelayanan dari Sabang sampe Merauke. Kebetulan gua di Aceh... gw pesen kirim via darat, dan katanya sih 2 minggu baru nyampe, ga taunya 10 hari dah nangkring di depan rumah hehehhe. Kemasan aman (dijamin), barang ternyata lebih bagus dari gambarnya hehe, dapat diskon harga lagi tsk.. tsk.. tsk... Ga tau lagi deh mu bilang apa, yang pasti Memuaskan banget .. :)
  » ayu - jawa barat, 14-10-2013
sis makasih ya dressnya sudah sampai, sesuai banget dengan di foto :)
  » cristy, 24-09-2013
sis terima kasih ya, sepatunya sudah sampai!! bagus dech seperti yang digambar. nanti saya mau pesan lagi untuk kakaknya, thank's

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online