butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Latisha - Tangerang, 18-09-2013
barangnya sudah saya terima dalam keadaan baik dan lengkap. hari itu transfer langsung barangnya dikirim, service ok banget, nanya apa2 langsung direspon balik. recommended banget deh pokoKnya. trims butikpelangi.com^^
  » ayu - jawa timur, 04-09-2013
Salut untuk Hostingjitu. Pelayanannnya cepat sekali, saya pesan domain jam 9 malam saya kira diaktifin besok paginya. Ternyata malam itu juga bisa langsung aktif .. Sukses untuk ButikPelangi.com
  » Husna - Mataram, 21-08-2013
bunda orderan ku sudah sampai, lucu-lucu bun.. Pas akku lihat di paketnya ada gift nya juga yah... Thank's ya
  » Rima Melati - Tuban, 21-08-2013
bun.. aku mau pesan lagi yaaa.., orderan ku yang kemarin sudah sampai. Jangan lupa discountnya tambah lagi yah.. xixi ngarep.. Bahannya lembut, nichh anak ku udah pake suka sama bajunya adem dipeke sehari-hari...
  » Epri - Yogyakarta, 20-08-2013
Thanks To Butik Pelangi ^^ mut2 Q Jadi Cuuuute Banget, Piyamanya Keren & Nyaman Dipakai. Same With The Pic N TOP Quality. Nyampenya Juga Cepet Banget, VERY VERY RECOMENDED ^^
  » Riska - Palembang, 20-08-2013
Happy Banget Shopping Di Butik Pelangi, Barang Bagus Dan Customer Servicenya Juga Baik. Dan Harganya Juga Bersaing, Bahkan Beli Banyak Dapat Diskon, Thanks Butik Pelangi, Keep Up The Good Work.
  » sela, 20-08-2013
Trimakasih bunda barangnya sudah sampai. bagus sesuai permintaan dan cepet lagi top pokoknya
  » Sophia, 26-07-2013
Thank's ya butik pelangi, pelayanannya memuaskan&ramah...i.Alloh barangnya pun tak mengecewakan...thx ya :)
  » yeti, 25-07-2013
alhamdulillah barang pesanan saya telah sampai ke rumah, saya sangat cukup puas berbelanja di butik pelangi ini, butikpelangi.com recomended banget
  » ayu, 09-07-2013
thanks bunda barang sudah sampai, cocok banget sama anak saya bahan nyaman bnget ngk kapok deh belanja di butikpelangi.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online