butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Novi, 06-01-2012
Awalnya mikir bakal ada masalah dengan ukuran karena belanja OL, ternyata cocok banget. Barangnya murah tapi ga murahan. Cepat sampainya, dan kelebihan transfer ternyata dikembalikan, padahal cuma serebu perak. Thanks yah, kalo ada yang bagus pasti belanja lagi.
  » Fanny Izza, 02-01-2012
sudah sampai niy clodi nya.... mau diprewash dulu, trus dipakein ke aludra aahhh.... thx butikpelangi...
  » miriam, 05-12-2011
http://www.na2pomme.multiply.com
Butik pelangi...produknya BERKUALITAS,,yang beli dijamin PUAS... :D ditambah doooonk produknya...biar nambah BANYAK..para bunda makin ENAK blanjanya... Assssiiiiiiikk.... :D sukses buat butik pelangi..
  » Nurul, 30-09-2011
Hai BP, Thanks ya gamis dan kerudungnya sudah sampai. Ga nyesel deh beli di BP, bener2 TOP BGT kualitas barangnya...apalagi service-nya hari ini pesan hari ini sampai. Ditunggu loh new arrival nya :)
  » siska, 14-09-2011
butikpelangi, paketnya sudah sampai hari ini.. makasih ya.. tinggal tunggu kelahirannya aja.. do'ain ya semoga lancar bayinya..
  » Management Butik Pelangi, 05-09-2011
Assalamu\'alaikum wr.wb All Customer, senegap keluarga besar Butik Pelangi mengucapkan : Taqabalallahu minnaa wa minkum Shyamanaa wa shiyamakum Minal \'aidin wa faizin Mohon maaf lahir dan batin Satukan tangan, satukan hati Itulah indahnya silaturrahmi Di hari kemenangan kita padukan Ke ikhlasan untuk saling memaafkan Ramadhan membasuh hati yang berjelaga Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H Wassalammu\'alaikum wr. wb.
  » di2t, 05-09-2011
terima kasih paket zigiezag sudah sampai... tadinya ragu untuk beli online akhirnya barangnya sampai juga.. Kalo bisa katalog design lebih rinci lagi biar bisa milih motifnya... thanks ya BP
  » mindy, 25-08-2011
ty bunda....pesanannya dah sampai td siang,untung ga sampe lebaran. bagus ya bun bajunya tp warnanya di perbanyak dunx bun biar bs order lg.
  » Putri, 22-08-2011
Bp paketnya udah sampai.. untung aja ga telat soalnya mau dipake buat lebaran. Tq
  » titien, 15-08-2011
hi, BP..paketnya dah datang sabtu tadi, bahanx bgs ya, thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online