butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Cahaya, 12-08-2011
Bp paketku sudah sampai, bagus sekali bahannya, pelayanannya juga bagus, mba novia emang T.O.P markotop deh
  » Nova , 09-08-2011
Sore BP, paketnya udah sampe siang tadi, makasih ya..
  » Cahya, 06-08-2011
Hai butik pelangi, paketku udah sampai dan pas liat barangnya bagus banget, cocok sama anakku. trs dapet free gift.. makasih ya BP :)
  » Inuy, 03-08-2011
akhirnya datang juga... paketku sudah sampai butik pelangi.. makasih ya.. bagus
  » Nur, 29-07-2011
Pertama kali belanja di BP yang ada deg-deg an, tp pas barang sampe waaa....ok bgt. Sweerr bagus banget..bahannya lembut, cs nya ramah, harganya terjangkau..ga nyesel belanja di BP..malah jadi mau order lagi :)
  » taufik / bunda wina, 21-07-2011
Terima kasih butik pelangi.pesanan nya sudah saya terima tepat waktu,n bajunya top top markotop semua,walaupun saya termasuk pelanggan baru,tapi utuk semunya saya sangat puas,the best Butik Pelangi.
  » Siti, 21-07-2011
paketku udah sampe mba, makasih ya...
  » iip larasati, 17-07-2011
Gambar stroller padx mana mb?
  » Febi, Jakpus, 16-07-2011
makasih ya pesenanku udah sampe.. bajunya lembut banget... lucu gambarnya sama kaya di web.. makasih ya :)
  » Putri.Serang, 06-07-2011
Butik Pelangi, pesananku udah sampe...oke banget... nanti aku pesen lagi...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online