butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Poppy, 23-05-2011
Butik Pelangi, barangku sudah sampe, baju merk novanya halus banget.. thax ya
  » intan, 20-05-2011
sis.. brangnya udah sampe..depok..thx ya
  » Rizka, 20-05-2011
Bp terima kasih ya barangnya bagus dan cocok untuk anakku... nanti kalau aku order lagi dapet disc ga ni..hehehe
  » Tia, 16-05-2011
BP barangnya sudah saya terima, makasih ya, bagus dan sama kaya di fotonya... perbanyak koleksinya lagi yah.. trim's..
  » Bunda rasya, 09-05-2011
butik pelangi oke banget produk2 baju bayinya,, kalau nanti pesen lagi bisa kan? nanti aku rekomendasiin sama temen2ku kalau mau beli baju nova, fluffy dan libby diBP aja.. oke deh T.O.P banget
  » anis, 20-04-2011
Assalam... maaf lama g buka BP,ternyata tampilannya skg FRESH banget,jadi pangling nih...insyaallah kpn2 q order lagi...masih boleh khan??
  » hanifa, 07-04-2011
Mba...Thank's yah barangnya sudah sampai... Dikira bakal lama eh ternyata...kemarin sore order eh sekarang sudah sampai... Produknya juga bagus... Thank's Mba
  » Shakira, 05-04-2011
Ow........... Bp Sekarang Tampilan Baru,, Lebih Bagus Dan Menarik...... Produknya Pun bagus2 Untuk Baby Jadi Ingin Memesannya......
  » indah, 05-04-2011
haii BP, website baru yah.... emmmhhhhh jadi pangling ni... kirain nyasar ke web butik lain... heee good luck ya BP ...
  » BP, 18-02-2011
Selamat datang di butikpelangi.com..toko online terpercaya. Kami hadir dengan penampilan baru, konsep bisnis baru & Informasi Baru. Happy nice shopping :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online