butikpelangi.com | Supplier Perlengkapan & Baju Bayi Online
Welcome to BUTIKPELANGI.COM | Butik Online Terpercaya - Best Quality - Best Service - Best Price
Others
Others
Testimonial
Tati
Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap ... detail

Rahmat Sugiarto
Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Gunawan Dwi Saputro
sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Abill Sutanto
hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Selamat datang di butikpelangi.com ! Demi kenyamanan berbelanja Anda, silahkan untuk login?


Kami adalah DISTRIBUTOR propinsi BANTEN khusus produk BE NICE KIDS (Celana Sistem Lampin). Sebagai penyedia pakaian dan perlengkapan bayi secara online (Toko Pakaian & Perlengkapan Bayi Online), kami membantu ANDA mendapatkan berbagai kebutuhan pakaian & perlengkapan BAYI ANDA. Mulai dari pakaian bayi seperti, baju bayi, celana bayi, bedong, popok, washlap dan perlengkapan bayi "new born baby" lainnya. Kami juga menyediakan berbagai merek-merek yang sudah ternama seperti ZIOFARA, NOVA, LIBBY, MIYO, FlUffY, KOKO&JENNY, CARTER'S, GERBER, HABIBAH, Babyland Cloth Diaper DLL...... 


Happy Shopping ^_^ 


NEW ARRIVAL

Kode 16248 : Set Boy Mickey Small

Kode 16248 : Set Boy Mickey Small

Rp 70.000
Rp 50.000
S17018 Setelan Koala Bebe Bear Black

S17018 Setelan Koala Bebe Bear Black

Rp 80.000
Rp 50.000
S17019 Setelan Koala Bebe Bear Brown

S17019 Setelan Koala Bebe Bear Brown

Rp 80.000
Rp 50.000
S17101 Setelan Candy Baby Just Like Honey

S17101 Setelan Candy Baby Just Like Honey

Rp 148.000
Rp 110.000
BELI
BELI
BELI
BELI
S17103 Setelan Candy Baby Batman Grey

S17103 Setelan Candy Baby Batman Grey

Rp 148.000
Rp 110.000
S17104 Setelan Candy Baby Captain America

S17104 Setelan Candy Baby Captain America

Rp 135.000
Rp 100.000

S17105 Setelan Candy Baby Truck

Rp 135.000
Rp 100.000
S17105 Setelan Candy Baby Truck

S17105 Setelan Candy Baby Truck

Rp 135.000
Rp 100.000
BELI
BELI
BELI
BELI
S17106 Setelan Candy Baby Lion

S17106 Setelan Candy Baby Lion

Rp 135.000
Rp 100.000
S17108 SETELAN KEMEJA MICKEY

S17108 SETELAN KEMEJA MICKEY

Rp 85.000
Rp 50.000
S17109 SETELAN GIRL LITTLE PONY SMALL

S17109 SETELAN GIRL LITTLE PONY SMALL

Rp 70.000
Rp 50.000
S17112 SETELAN BOY GREY HOODIE

S17112 SETELAN BOY GREY HOODIE

Rp 98.000
Rp 60.000
BELI
BELI
BELI
BELI
S17113 SETELAN MINNIE SPAN GREY

S17113 SETELAN MINNIE SPAN GREY

Rp 104.000
Rp 70.000
S17114 SETELAN SAMARA LONG BEACH

S17114 SETELAN SAMARA LONG BEACH

Rp 87.000
Rp 60.000
S17115 Setelan Sagami Kotak-Kotak hitam

S17115 Setelan Sagami Kotak-Kotak hitam

Rp 95.000
Rp 70.000
S17116 Setelan Samara Vintage

S17116 Setelan Samara Vintage

Rp 95.000
Rp 60.000
BELI
BELI
BELI
BELI
S17117 Setelan Next Rainbow

S17117 Setelan Next Rainbow

Rp 150.000
Rp 110.000
Grosir
S17120 Setelan HK Span Brand Xirubaby

S17120 Setelan HK Span Brand Xirubaby

Rp 102.000
Rp 70.000
S17121 SETELAN PETER PAUL SPIDERMAN

S17121 SETELAN PETER PAUL SPIDERMAN

Rp 100.000
Rp 70.000
S17122 SETELAN TUTU HK PINK

S17122 SETELAN TUTU HK PINK

Rp 50.000
Rp 45.000
BELI
BELI
BELI
BELI

HOT PRODUCTS

SH020K SEPATU FROZEN LIGHT PURPLE

SH020K SEPATU FROZEN LIGHT PURPLE

Rp 146.000
Rp 50.000
15190 . Purple dress party sequin

15190 . Purple dress party sequin

Rp 115.000
Rp 99.900
15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

15157 . dres baby ROCIO bross flower + celana red

Rp 45.000
 
BELI
BELI
BELI
 
Search
Search:
Login
Information
Pembayaran
BCA

198.193.1241
A/n : Nurhayati Maulina


Mandiri

155-00-0957579-9
A/n : Nurhayati Maulina


BNI

022-973-9565
A/n : Nurhayati Maulina


BRI

2010-01-001766-50-5
A/n : Nurhayati Maulina


Others
News
18 Maret 2017
Detail Produk 7 Cara Memaksimalkan Kekebalan Tubuh Si Kecil
Salah satu bentuk keajaiban tubuh manusia adalah sistem imunitas atau kekebalan tubuh yang akan bekerja secara otomatis saat ada benda asing yang masuk kedalam tubuh. detail

31 Januari 2017
Cara Menjaga Berat Badan Anak Tetap Ideal
Jumlah anak yang mengalami obesitas atau kegemukan semakin banyak. Penyebab obesitas pada anak biasaya karena orangtua kurang memperhatikan asupan nutrisi yang masuk kedalam tubuh anak, terlalu sering memberikan snack atau camilan yang tidak bergizi, memberikan pola makan yang buruk, faktor keturunan dan kurangnya olahraga. detail

15 Desember 2016
Cara Mengatasi Rasa Takut Pada Anak
Rasa takut merupakan suatu tanggapan emosi terhadap ancaman, bahkan beberapa ahli psikologi menyatakan bahwa rasa takut merupakan emosi dasar yang sejajar dengan kesedihan, kemarahan dan juga kebahagian. detail

» index berita
Banner
InfoBannerIklan

 Copyright©2008 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom


Toko Online