Rp 50.000
Baju dewasa dengan model lengan pendek dan memiliki kerah, pada bagian depan terdapat 2kancing.
Pada bagian bawah kancing terdapat karet dan pita. 
Rp 50.000

Kemeja tangan pendek dengan kerah, bagian depan terdapat kancing 6, pada bagian belakang dan bagian bawah baju terdapat karet sehingga menyesuaikan bentuk tubuh.

Rp 150.000
Rp 135.000

Tunik cantik dari bahan denim yg lembut dan tekstur jatuh, dengan aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna Dusty Pink.

design tunik yg simpel dan sporty cocok untuk anda yg berjiwa muda dan trendy.

Rp 170.000
Rp 136.000

Blus 019

 

Blus cantik dari bahan Katun Jepang, kualitas katun terbaik dengan warna Dusty pinkyg cantik, ditambah aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna Dusty Pink motif bunga warna senada.

Rp 165.000
Rp 132.000

Terbuat dari Katun Jepang warna abu-2 yg cantik dan dengan design yg tabrak motif salur, bunga dan bola-2 kecil yg sporty, menambah cantik penampilan anda.

Rp 170.000
Rp 119.000

Tunik cantik dari bahan denim yg lembut dan tekstur jatuh, dengan aplikasi Katun Jepang motif bunga warna senada.

design cardigan trendy dan sporty cocok untuk anda yg berjiwa muda.

Rp 170.000
Rp 136.000

Blus cantik dari bahan Katun poplinJepang, kualitas katun terbaik dengan warna Purple yg cantik, ditambah aplikasi Katun Jepang motif bola-2 kecil warna purple dan list motif bunga warna senada.

Design Blus Girly dan chick cocok untuk anda yg berjiwa muda dan ceria.

Rp 133.500

Bosen sama atasan yg gitu2 aja. Engga dong pastinya kalo kamu pake WAVE Top, koleksi terbaru Butik Amadea

Dengan cutting loose dan balloon sleeve, bisa membantu menutupi bentuk lengan yg besar. On point WAVE Top, terletak pada bentuk bawahnya yg bergelombang unik. Oya terdapat kancing di dada yg busui friendly yah

Tersedia dalam 4 warna cakeupps, freesize fit S-XXL ya bebss. Best price hanya dengan 133.500 aja lhoo

Rp 145.000

UNIQO Tunik ini terinspirasi dari salah satu koleksi brand japan (uni*lo) pada salah satu spring collection. Model long shirt manis dengan serutan di pinggang hidup. Dan asiknya lagi UNIQO Tunik ini bs kamu jadikan outer juga lho

Terbuat dari bahan twill tory printed yang adem, lembut, jatuh serta tidak mudah kusut. Motifnya dedaunan kecil2 yg manis. Tinggal kamu combine dengan kulot atau rok favorite kamu

Tersedia dalam 2 ukuran yaitu standar dan jumbo, super best price hanya dengan 145.000

Pembayaran

  • BCA
  • 198.193.1241
    A/n : Nurhayati Maulina

  • BNI
  • 022-973-9565
    A/n : Nurhayati Maulina

Tentang Kami

 Copyright ©2021 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom