Testimonial

Saya baru pertama belanja di butik pelangi ini,saya suka karena barang2nya bagus2 walopun dari merk udah terkenal tapi harganya terjangkau,dan belanja disini juga bisa jadi reseller saya gak berharap banyak ya iseng2 sapa tau dapet rejeki

Tati | 07-04-2015

Wow Keren!!!! Baju celana pokoknya yang dijual ButikPelangi bagus dan berkualitas sangat nyaman di dipakai lagi! :)

Rahmat Sugiarto | 12-01-2015

sist saya ada saran nih buat kamu, kalo belanja pakaian di butikpelangi saja, bahannya berkualitas dan harga terjangkau

Gunawan Dwi Saputro | 12-01-2015

hello sist mari belanja di butikpelangi di sini juga bisa order antar daerah, kalian gak bakalan nyesel kok sist, disini bahannya berkualitas baik dan harga agak miring dari yang lain.

Abill Sutanto | 12-01-2015

Sis baju dres party nya kata cust aku bagus banget sesuai real pict. gak nyesel aku beli di butik pelangi. aku seneng cust aku juga seneng. thank yah sis....

Dara - Sukabumi | 22-10-2014

Mba baju baby basic yang aku beli di kamu obralan 50.000/3pcs. masih baru baru yah ternyata,kata aku nyangkanya ada noda sedikit tapi bersih kaya baru.gak nyesel beli di kamu udah beli banyak obralannya tapi maksimal ke akunya. nanti aku mau order lagi buat kado teman aku merk,libby,fluffy,nova yah mba mix warna,mix model juga sama kaya orderan aku.terima kasih ya mba :)

tiwi - tegal | 22-10-2014

say celana lampin BNK nya punya anak aku yang order di kamu waktu itu masih awet aja,gak kaya yang waktu aku order di OS waktu itu gampang bocor.tapi beli celana lampin BNK di butik pelangi tahan lama... aku mau order lagi say tapi yang manstrual pad nya buat aku,biar gak boros biaya. thank say atas pelayananmu :*)

Dini - Bandung | 14-10-2014

sis barang aku sudah sampai gak nyangka serpatu boots nya keren gak nyesel order.dan pas untuk acara fashion show. thank you .... Next order lagi aku sis :)

Mawar - Depok | 14-10-2014

Mba, thanks ya barangnya sudah sampai. Cepat sekali, sore order besok pagi sudah sampai. Bahannya bagus, motif lucu. Pelayanan CS nya TOP BGT sesuai dgn yg diarahkan oleh CS nya. baik itu ukuran, warna dan motif. BUTIKPELANGI is the best :) Saran diperbanyak lagi ya koleksinya ;)

Fatimah - Tangerang | 27-05-2014

sister bagus banget sepatu boots nya,wana Pink nya cerah banget,terima kasih banget yah..... I like shopping online with butik pelangi make me satisfied bought it :)

rumah makan Mbok - jakarta timur | 26-03-2014

Pembayaran

  • BCA
  • 198.193.1241
    A/n : Nurhayati Maulina

  • BNI
  • 022-973-9565
    A/n : Nurhayati Maulina

Tentang Kami

 Copyright ©2021 www.butikpelangi.com

Fanpage : butikpelangicom | Instagram : @butikpelangicom